名赫娱乐-如人饮水冷暖自知”。提起来这喝水,最是平常不过的一件小事了,但你知道吗?这饮用水的水温,也真有讲究。那么,究竟是热水健康还是冰水健康呢?我们就分别来说一说不同温度的饮用水,都对身体有什么样的影响。
返回想 页 参加 收藏
 
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐
 
分娩 现场职业病伤害 成分 现场检测项目招标通知书记
【字号:大年夜 大年夜 | | 】 【背景 色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  天津钢牵制 造有限公司管加工部、轧管部、深加工部、能源部、供给 部、技能 中心 ;天津大年夜 大年夜 无缝物流成长 有限公司;天津天管元通管材成品 有限公司;天津钢牵制 铁有限公司;天津天管特别 钢有限公司;天津天管焊管有限公司;天津钢管三圆管材有限公司分娩 现场职业病伤害 成分 现场检测项目进行公开招标。现邀请具备响应 天资 和才能 的投标人前来投标。

  1、项目名称:天津钢牵制 造有限公司管加工部;天津钢牵制 造有限公司轧管部;天津钢牵制 造有限公司深加工部;天津钢牵制 造有限公司能源部;天津钢牵制 造有限公司供给 部;天津钢牵制 造有限公司技能 中心 ;天津大年夜 大年夜 无缝物流成长 有限公司;天津天管元通管材成品 有限公司;天津钢牵制 铁有限公司;天津天管特别 钢有限公司;天津天管焊管有限公司;天津钢管三圆管材有限公司分娩 现场职业病伤害 成分 现场检测项目。

  2、招标范围 :天津钢牵制 造有限公司管加工部、轧管部、深加工部、能源部、供给 部、技能 中心 ;天津大年夜 大年夜 无缝物流成长 有限公司;天津天管元通管材成品 有限公司;天津钢牵制 铁有限公司;天津天管特别 钢有限公司;天津天管焊管有限公司;天津钢管三圆管材有限公司分娩 现场职业病伤害 成分 现场检测。

  3、报名时光 :2019年5月21日起至2019年5月24日

  4、报名及招标文件领取地点 :天津钢牵制 造股份有限公司安环处会议室(天津市东丽区津塘公路396号,技能 中心 三楼)。报名时请携带加盖公章的天津市职业卫生技能 干事 天资 、年检有效 的法人单位 营业执照副本及近三年对钢铁行业职业病伤害 成分 开展示 场检测3家以上的卫生干事 机构的证实 。投标人若为法定代表人投标,须供给 法定代表人身份证实 书(须加盖投标单位 公章)和法定代表人身份证复印件;投标人若为投标人代表投标,须供给 法定代表人授权书(须由法定代表人签字)和投标人代表身份证复印件;不接收 结合 体投标。

  5、投标截止时光 :2019年5月30日下昼 14:00(北京时光 )

  6、投标地点 :天津钢牵制 造股份有限公司安环处会议室(天津市东丽区津塘公路396号,技能 中心 三楼)

  7、开标日期:2019年5月31日上午10:00(北京时光 )

  8、开标地点 :天津钢牵制 造股份有限公司安环处会议室(天津市东丽区津塘公路396号,技能 中心 三楼)

  地 址:天津市东丽区津塘公路396号

  邮政编码:300301

  接洽 人:丁伟        德律风 : 022-24800757

                   齐春塘    德律风 : 022-24801616

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 公安部联网立案 号: 12011002019145 技能 支撑 :北方网
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐