名赫娱乐-如人饮水冷暖自知”。提起来这喝水,最是平常不过的一件小事了,但你知道吗?这饮用水的水温,也真有讲究。那么,究竟是热水健康还是冰水健康呢?我们就分别来说一说不同温度的饮用水,都对身体有什么样的影响。
返回想 页 参加 收藏
 
 
天津钢管集团 扫黑除恶问题线索举报办法
【字号:大年夜 大年夜 | | 】 【背景 色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为负责 贯彻落实中间 扫黑除恶工作决定 筹划 安排 和中间 第12督导组的整改请求 ,按照 市委、市国资委党委工作请求 ,集团 公司党委成立了扫黑除恶专项斗争 引导 小组,现将督导组和集团 公司扫黑除恶专项斗争 引导 小组举报办法 颁布 如下:

一、督导组举报办法

1.举报德律风 :022-24801696

二、集团 公司扫黑除恶专项斗争 引导 小组举报办法

1.举报德律风 :022-24802190

2.举报电子邮箱:tjtpcobwbnbk@163.com

3.扫黑除恶举报箱(已在厂区设置,共12个)

迎接 广大年夜 大年夜 职工群众对扫黑除恶方面的问题线索进行举报。

专项斗争 引导 小组办公室

2019年4月16日

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技能 支撑 :北方网