名赫娱乐-很多听力不好的老年人觉得“人老了,听不见正常”或是“这么多年了,治也白治”,从而不愿意去医院就诊。那么,老年人一定会出现听力下降吗?真的没法改变吗?听力不好仅仅是耳朵的问题吗?对此,北京同仁医院刘博教授将就一些常见的错误认识进行解读,带您走出老年性耳聋的几大误区。
返回想 页 参加 收藏
 
 
天津钢管集团 引导 大年夜 大年夜 年节 慰劳 一线职工暖意融融
【字号:大年夜 大年夜 | | 】 【背景 色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    玉犬辞旧岁,金猪纳新福。2月4日正值大年夜 大年夜 年节 ,天津钢管集团 党委书记、董事长李强,常务副总经理 温德松,纪委书记张燮,总工程师王成晓等集团 引导 ,带领 有关部分 负责人慰劳 去世 守 分娩 一线的干部职工,向大年夜 大年夜 家致以新春的问候与真诚 的祝福。
    李强、王成晓一行来到制铁公司高炉功课 区炉前平台,看望 去世 守 岗亭 的干部职工,与他们一一握手,赠予 了新年慰劳 品,并致以新春问候。李强感激 大年夜 大年夜 家的付出 和尽力 ,鼓励 大年夜 大年夜 家必定 要果断 信念 ,克服 艰苦 ,抢抓市场机会 ,在担保 铁水分娩 质量的同时,节约 能耗、降本增效,为完成集团 分娩 经营目标 义务 作出新的供献 。随后,李强一行来到轧管部460机组热轧功课 区连轧主控室,亲切 慰劳 一线干部职工,向他们致以真诚 的祝福。他具体 询问 了节日时代 排产和安然 分娩 情况 ,细心 不雅不雅 察 了现场设备 运行状况 ,吩咐 干部职工在担保 合同的同时,加强 成本意识,确保分娩 指标再上新程度 。在生活 干事 中心 厂前食堂,李强一行懂得 了节日在岗职工的工作餐供给 情况 ,欲望 春节时代 加强 食物 安然 工作,必定 要留心 饭菜的质量,让职工吃着宁神 、可口,确保度过 一个安然 、稳定 、祥和的春节。
    温德松、张燮带队来到特钢公司二区炼钢功课 区电炉主控室,与一线干部职工亲切 握手,发放慰劳 品,并致以新春的祝福。欲望 他们在新的一年里再创佳绩,出色 完成各项分娩 义务 。在物流公司炉料运输功课 区中间 渣场,温德松、张燮对大年夜 大年夜 家一年来取得的成就 表示 肯定 ,并具体 询问 了物流车辆、运输安然 等情况 。在保卫 部7号门岗,温德松、张燮一行动 在岗人员送去了慰劳 品,对他们春节时代 去世 守 工作岗亭 表示 感激 。
    集团 有关部分 负责人来到赛瑞公司设备 制造 机加三车间,慰劳 了去世 守 岗亭 的干部职工,祝贺 大年夜 大年夜 家新春快活 。
    职工们纷纷 表示 ,必定 不辜负集团 引导 的期望,果断 信念 、容身 本岗、扎实 工作,为集团 的改革 成长 供献 力量 ,坚信集团 的明天会越来越好!
 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技能 支撑 :北方网