www.sofavipweb.com-sofavipweb.com
返回想 页 参加 收藏
 
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐
 
天津钢管集团 召开安委会特别 扩大年夜 大年夜 会议
【字号:大年夜 大年夜 | | 】 【背景 色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
    近日,天津钢管集团 召开安委会特别 扩大年夜 大年夜 会议,传达 “1·23”天津市安然 分娩 工作电视德律风 会议精力 ,传递 全市事宜 隐患排查治理集中行动 情况 ,传达 市委市当局 重要 引导 批示、讲话精力 。集团 党委书记、董事长李强出席会议,并提出具体工作请求 。张燮、刘高翔、王成晓等集团 引导 出席。
    会议传达 了天津市委副书记、市长张国清在市应急治理 局报送的《全市事宜 隐患排查治理集中行动 情况 申报 》上作出的重要 批示。传达 了天津市委常委、常务副市长马顺清在全市安然 分娩 工作电视德律风 会议上的讲话精力 。
    李强结合 《2019年天津市安然 分娩 工作要点》,请求 各单位 严格 落实安然 分娩 义务 制,强化责随便 率性 识、安委会本能机能 ,推动 主体义务 和部分 监管义务 的落实;强化安然 分娩 依法治理,持续 推动 安然 分娩 隐患排查整治,深化安然 专项治理;强化安然 分娩 科技支撑 浸染 ,大年夜 大年夜 力推广前辈 技能 设备 ,加快 推动 安然 分娩 信息化培养 ,加强 安然 风险防控;强化安然 根本 保障才能 ,晋升 安然 分娩 事宜 应急救济 处理 才能 ;加强 安然 分娩 教导 培训,特别 是加强 基层 、班组、现场的安然 教导 ;出力 打造过硬的监管司法 部队 ;急速 传达 贯彻会议精力 ,确保集团 安然 稳定 ;安然 治理 部分 要稳定 建立 “隐患就是事宜 、事宜 就要处理 ”的理念,果断 杜绝隐患排查和义务 深究 外面 化。
    集团 安委会成员、集团 本部各部分 重要 负责人、各子公司及部属 各单位 党政重要 负责人参加 了会议。
 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 公安部联网立案 号: 12011002019145 技能 支撑 :北方网
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐