名赫娱乐-近日,来自长安集团的陈旭确认已加盟一汽红旗,担任一汽红旗销售公司常务副总经理。此次,陈旭加盟后,将向况锦文汇报工作,分管市场、品牌及产品规划。
返回想 页 参加 收藏
 
 
天津钢管集团 荣膺“钢铁行业改革 开放40周年功绩 企业”
【字号:大年夜 大年夜 | | 】 【背景 色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    近日,由中国钢铁工业协会指导 、鞍钢集团 和中国冶金报社合营 举办 的中国钢铁行业庆贺 改革 开放40周年岑岭 论坛在鞍山举办 。论坛同期举办 了“钢铁行业改革 开放40周年功绩 企业”颁奖典礼 ,天津钢管集团 获此殊荣。

    为了庆贺 改革 开放40周年,中国冶金报社评选推出60家“钢铁行业改革 开放40周年功绩 企业”(钢铁主业40家,高低 游企业20家)。此次功绩 企业评选在标准 的把握上侧重 四个方面:一是必定 的汗青 长度,二是创造 性供献 ,三是成长 质量和必定 的范围 等成分 ,四是微信投票情况 。最终入选的企业在改革 开放影响力、成长 质量、范围 、立异 、绿色、社会义务 等维度,在全行业或者其地点 区域内表示 出独特 的价值,都在某个方面、范畴 作出了创造 性的、凸起 性的供献 。

    经由 20多年成长 ,集团 公司无缝钢管主业在分娩 范围 、工艺技能 、科技研发、品种规格等方面具有行业竞争优势。多年来,集团 公司致力于高端钢管产品 研产生 产,培养 出具有自立 常识 产权的核心 技能 ,容身 用户特别 需求开辟 了一大年夜 大年夜 批高技能 含量、高附加值的TP系列高端产品 。石油钻采取 无缝钢管保持 较高的国内市场占据 率,与近百个国度 和地区 保持 着经久 稳定 的贸易 关系。2009年以来无缝钢管产销量跻出身 界前列,综合实力跻出身 界钢管行业前三强,为石油管材国产化率由上世纪90年代 初的不足10%晋升 到今朝 的95%以上作出了凸起 供献 。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技能 支撑 :北方网