每年的6月6日是全国爱眼日。眼睛是人类脆弱的器官之一。在日常生活中,可能稍不留意就会导致眼睛不可逆的损伤。然而,当这些“飞来横祸”降临时,由于不懂得眼外伤的急救方法,或者采取了不当措施,可能会加重眼部损伤,甚至导致失明。-名赫娱乐
返回想 页 参加 收藏
 
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐
您当前的地位 :天津钢管集团 股份有限公司 > 消息 中心  > 媒体聚焦 正文
 
家当 工人要跟上新时代 办法
【字号:大年夜 大年夜 | | 】 【背景 色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 编者按:2018年3月4日,《天津日报》登载 了记者魏彧的文章《家当 工人要跟上新时代 办法 》,对全国人大年夜 大年夜 代表、天津钢管集团 管加工部主任电气师李刚进行了报道,彰显了天津国企家当 工人代表的风度 ,收到了优胜 的社会反响 。为进一步果断 信念 、鼓舞干劲 ,本文全文转载。

  “作为一名新代表,心里既高兴 又忐忑。”两次在全国人大年夜 大年夜 代表集中培训现场见到天津钢管集团 股份有限公司管加工部主任电气师李刚,印象最深的就是他的负责 。“要学的器械 太多了,要尽快适应 新的岗亭 身份,实施 好职责。”

  1990年中专卒业 后,李刚被分派 到天津钢管公司管加工厂 成为一名维修电工,他在设备 检测保护 上倾泻 了心血 ,精研营业 。伴随 着“大年夜 大年夜 无缝”的成长 ,李刚成长为一名常识 型、技能 型、立异 型职工,两次荣获全国劳动榜样 称号,被誉为“电气华佗”,不仅成立了劳模立异 工作室,还在美国新分娩 线上带出了“洋门徒 ”。

  “新时代 ,家当 工人要加强 时代 感,跟上时代 办法 。”李刚说,“智能制造 是大年夜 大年夜 趋势 。我从分娩 一线来,我们与科研团队合作研发的钢管产品 ‘逐支跟踪’技能 ,拥有自立 常识 产权。在800℃以上的高平和 淬火工况下,可以给每个钢管喷涂上‘二维码’,扫一扫,产品 分娩 信息都能查到,便于追溯,进步 分娩 治理 效力 ,用到了我们海外分娩 线上。”

  “分娩 技能 打破 了,家当 工人也要跟上来,主动 更新思惟 不雅不雅 念、控制 新技能 。”李刚说,“同时,家当 工人政策也要跟上来。客岁 ,我被选 了市总工会兼职副主席,将尽力 在存眷 职工生活 、加强 工人培训、晋升 待遇程度 等方面开展调研。”

  本文转自《天津日报》本文转自《天津日报》

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 公安部联网立案 号: 12011002019145 技能 支撑 :北方网
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐