名赫娱乐-中国商用车企业已经在市场中占据了主导地位,股比放开或者合资政策解禁,给商用车行业带来的冲击将明显小于乘用车市场。两年的股比放开过渡期和五年的合资企业数量限制解除过渡期,都将促进市场、企业更加成熟,在2020年以及2022年来到之际,商用车市场或将以较为平静的态势进入新的阶段。
返回想 页 参加 收藏
 
社会义务
环保信息
  制造 公司
·根本 信息
·排污信息
·防治污染举措 办法
·三同时
·自检筹划
·应急预案
  制铁公司
·根本 信息
·排污信息
·防治污染举措 办法
·三同时
·自检筹划
·应急预案
可持续 成长
节能减排
公益事业
信息公示
您当前的地位 :天津钢管集团 股份有限公司 > 社会义务  > 公益事业

· 2017年9月4日,能源部职工王磊在天津市第一中心 病院 捐献 出226毫升的造血干细胞悬液,为一名33岁男性白血病患者送去“生命 种子”。
· 2017年8月,集团 公司遴派 6名党员构成 两个结对帮扶工作组,赴宝坻区新安镇三个村开展帮扶工作。
· 2016年5月,集团 公司能源部职工刘君成为东丽区企业第1例造血干细胞成功 捐献 自愿 者。
· 2013年8月26日,集团 公司遴派 6名党员构成 两个结对帮扶工作组,赴宝坻区新安镇三个村开展帮扶工作。
· 2011年9月,支撑 天津市东丽区公益事业捐款 20万元。
· 2010年4月20日,集团 公司向玉树地动 灾区捐款 500万元。
· 2010年8月11日,集团 公司83名自愿 者主动 参加 捐献 造血干细胞采样活动 。
· 2008年5月28日,集团 公司向汶川灾区捐款 1316万元。
· 2008年5月22日,集团 公司向汶川灾区捐赠价值50万元的帐篷和药品等。
· 2008年5月18日,集团 公司“喜盈奥运、盛世婚典”大年夜 大年夜 型集体婚礼庆典典礼 上156对新工资 四川灾区捐款 3万余元。

Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 技能 支撑 :北方网