以“创新引领未来”为主题的2017中国国际商用车展(CCVS),将于11月4日至7日在武汉国际博览中心举办。该展会逢单年举办,是中国唯一的国家级商用车展,也是目前亚洲最大的商用车展。-sofavipweb.com
返回想 页 参加 收藏
 
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐
技能 研发
研发机构
拥有专利
研发成果
您当前的地位 :天津钢管集团 股份有限公司 > 技能 研发 > 研发机构

  天津钢管集团 股份有限公司技能 中心 是96年赞成 成立的国度 级技能 中心 。经由 近二十年的成长 ,今朝 拥有专业实验 研究 室15个,大年夜 大年夜 型周详 实验 研究 仪器设备 400余台套,以及力量 雄厚、专业种类无缺 、人才层次 合理的近300人的科技研发团队,聘有国际级国表里 有名 专家8人担当 技能 参谋 。研发团队中有博士6人,硕士研究 生学历49人。公司本身 培养 的技能 专家10余人,分布 在材料 研究 、炼钢、轧管、螺纹连接 开辟 等重要 科研范畴 ,是公司科技立异 的领军人 才。

  2006年,集团 公司投资新建了建筑面积1.4万平方米的科技大年夜 大年夜 厦、全流程中间 实验 厂,新增大年夜 大年夜 型特别 扣全尺寸评价和实验 设备 、高温高压腐化 和高合金腐化 实验 以及热模仿 、原位仪、衍射仪等大年夜 大年夜 型实验 研究 设备 。

  技能 中心 自成立以来,为集团 公司开辟 了大年夜 大年夜 量新品,创造 了可不雅不雅 的经济效益。在油井用管范畴 ,不仅开辟 了API标准 全系列套管和油管的钢种和分娩 工艺,并且 自立 研发了TP系列特别 扣和TP系列油井用管,包含 抗腐化 系列油井管、高抗挤毁系列油井管、热采井用油井管等等,个中 抗腐化 油井管已经达到 国际领先程度 ,TP系列特别 扣更是弥补 了我国特别 扣分娩 的空白,打破了蓬勃 国度 对油井管特别 扣产品 的垄断。在专业管范畴 ,开辟 了X42~X100等钢级的管线管,并大年夜 大年夜 量出口;开辟 了T/P11、T/P12、T/P22、T/P91、T/P92等电站用管;开辟 了气瓶管及合金构造 管等等。科研课题和研发产品 多次获得国度 级和天津市的奖项,持有多项国度 专利。

  伴随 着天津钢管集团 股份有限公司的成长 ,技能 中心 也将赓续 地成长 强大 年夜 大年夜 ,集科技信息、科研开辟 、技能 检测和高端产品 实验 为一体,成为集团 公司高端研发人才的集合 地和高层研发的交换 地,成为国内钢管行业的研发中心 ,进而成长 成为国际级的钢管研究 中心 。

Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 公安部联网立案 号: 12011002019145 技能 支撑 :北方网
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐