4月16日,第十八届上海国际汽车工业展览会拉开帷幕,奔驰携旗下多款车型亮相,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺(Nicholas Speeks)接受新华网记者采访,就奔驰现状及未来规划回答提问。-sofavipweb.com
返回想 页 参加 收藏
 
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐
产品 与干事
产品 目次
·油井管
·管线管
·钻具管
·锅炉 用无缝钢管
·气瓶、蓄能器用管
·液压支柱管
·化工用管
·流体输送用管
·构造 及其他用管
营销干事 收集
·国内市场
·国际市场
典范 应用
新品推介
·特别 扣产品
·油套管产品
·抗腐化 产品
·专业管产品
天资 认证
·质量荣誉
·质量认证
·情况 体系 认证
·职业健康认证
您当前的地位 :天津钢管集团 股份有限公司 > 产品 与干事  > 典范 应用
公司分娩 的480*9mm无缝钢管应用 于北京奥运“鸟巢”水暖轮回 体系 的主管道。
 
公司分娩 的219*4mm、219*5mm超薄无缝钢管应用 于北京奥运“水立方”工程钢构造 ,其技能 达到 国内同类产品 高程度 。
 
公司开辟 的460*25mm吊杆用钢管,应用 于长江三峡船闸工程。
 
公司分娩 的直连型套管,创造 国产石油套管下井深度记录 。
 
1997年,公司分娩 的海底管线管在渤海铺设。
 
公司分娩 的抗硫化氢套管在我国地质前提 复杂 的滇黔桂气田下井成功 。
 
公司分娩 的特别 扣套管在渤海油田下井成功 。
 
公司分娩 的构造 管应用 于天津达沃斯会馆项目。
 
公司分娩 的构造 管应用 于沈阳空客380机库项目。
 
公司分娩 的气瓶管与国表里 有名 的气瓶、蓄能器分娩 厂建立 了计策 合作伙伴关系,产品 获业界广泛 承认 。
 
公司分娩 的高压锅炉 管质量评价优胜 ,与国内重点锅炉 企业建立 计策 合作伙伴关系,获AAA级供货商称号。

 

Copyright (C) 2000-2010 sofavipweb.com, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团 股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 公安部联网立案 号: 12011002019145 技能 支撑 :北方网
华盈娱乐 万和娱乐 汇盛国际 天宏国际 大富豪娱乐 华裔娱乐 易发娱乐 m8娱乐 九州娱乐 万彩娱乐